3. 48

виновен сентябрь, а судят меня
на эшафоте стою
я а не ты.только я
за что?
виновен. виновен. и ваш приговор
жесток и суров
я смотрю
воробышком сквозь правосудия клетки
молчу. я не говорю
я сброшусь, я выпью таблетки
судья
в чем моя вина?
я болен и в этом мое преступленье?
я болен тобою.
паденье.
прости
виновен сентябрь
не ты..
перебирай губами
числа, отличные от десяти..
отпусти
три сорок восемь.
я мертвая осень
и в статусе цифры из снов
о чем они
ты никогда ведь не спросишь.
три сорок восемь. ты - мои цифры.
и наваждение в списке.
встреча с тобой
и опять мои мысли.
виновен - жесток приговор.
и ты- самый главный присяжный
вердикт твой так четок, суров
крылья рубите заживо
лишайте протяжных снов


Рецензии