А я хотел, а я мечтал...

                ***

                А я хотел,а я мечтал,               
                Там, где любовь,там нету смерти.
                Звездой сверкал,лучом взлетал
                И это истина,поверьте.

                Заворожённый талисман
                Спасал меня в минуту страха.
                Но в чём курьёз,в том и обман,
                Передо мной стояла плаха.

                Не зная,в чём моя вина,
                Я стал судьбу корить и спорить.
                Достал бокал,налил вина,
                Что б легче было мысли строить.

                Но сатана опередил,
                И я дерьма таки набрался.
                Под сердце нож тупой всадил,
                Вот так со мною поквитался.
                В.Савош.


Рецензии
Володя, мудрое стихотворение, есть над чем поразмышлять.
Пусть Вас оберегает Господь от зла и всякой нечисти!!!
Пусть любовь и счастье правят Вашей судьбой, а удача всегда сопутствует!!!
С теплом души

Любовь Григорьева 2   04.09.2015 23:55     Заявить о нарушении
Любушка,меня окрыляют Ваши рецензии. Спасибо. С уважением,В.Савош.

Вова Дедуля   14.09.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.