Я вижу рука в руке...

Эпиграф: Микаэль Станке
Я знаю, где ты живёшь
Я вижу тебя сквозь тьму
И даже, когда ты спишь
Я, сердца твоего, слышу стук...

Я вижу: рука в руке...
И музыки нежные звуки
Пишу я строка к строке
Про чьи-то нервные руки
Про чью-то любовь на излом
Про чьи-то прекрасные песни
Про чей-то тревожный сон
В пропахшем сеном предместье
Про чью-то упрямую страсть
И к приключениям склонность
О том, как прекрасна власть
Любви, как из комы, опомнясь...


Рецензии