Крылья

Мне снова вернули крылья.
Представьте себе такое -
какая великая сила,
я снова могу летать.
Но только покрыты пылью...
Как же теперь мне больно,
как же невыносимо
ангелом снова стать...

Как это всё нелепо -
не закрывая двери,
снова теряться в мире,
снова себя терять.
Как мы бываем слепы -
часто не тем мы верим,
теряем белые крылья,
чтоб завтра найти опять...

Мне снова вернули крылья.
И вновь я лечу по небу.
Заката яркие краски
опять на ладонь ловлю.
Я их этой ночью вылью
на тех,кто мне дорог не был,
на тех,кто в единой связке,
на тех,кого я люблю...

И,может быть,не случайно
опять моя дверь открыта...
Опять я себя ругаю
за слабость,неверный шаг... 
Но жизнь -  великая тайна.
Как много ещё в ней скрыто...
На виражах случайных
крыла неслучайный взмах...

3.10.2011


Рецензии