Война

Не кричи, я против тебя не выстою.
Я и так уже слишком слаба.
Грудью хватая все твои выстрелы,
Я забываю слова.

50 пропущенных на телефоне
И вдогонку сотня смс.
Командир, у нас потери в батальоне,
Враг уже и в голову пролез.

Эти войны не по силам нам обоим.
Ты же знаешь, я с рожденья пацифист.
Ну же, милый, я с тобою,
Бездушный мой кавалерист.

Но трелью пули метко в цели,
Я камнем вниз иду на дно.
Колокола по мне пропели,
Ты вместе с ними заодно.

Вдруг больно между ребер стало.
Постой, родной, ты мне не враг.
Но сердце биться перестало.
Белый флаг...


Рецензии