Все рушится ни за одно мгновение...

Все рушится ни за одно мгновение,
Все рушится ни за одни слова,
Все рушится обычно постепенно,
Но снова не построишь никогда.

Слова свои назад не заберешь ты,
Поступки тоже больше не вернешь
И прошлое свое не перепишешь,
И новое, конечно, не найдешь.

Все рушится ни за одну минуту,
Все рушится ни за одни слова,
И невозможно лишь одним февральским утром
Любовь свою разрушить навсегда.


Рецензии