Три главных слова

Когда своих глаз опускаю ресницы,
На дымчатый бриз из вуали объятий,
Мне кажется, что я крылатая птица,
Тобою распятая, над горизонтом кровати.


И чудится мне, будто я невесома,
Пушинкой к плечу твоему прикасаюсь.
Ты только скажи мне, три главных слова,
Я в этих словах с головой искупаюсь.


И я стану тлеть,грея сердце надеждой,
На вечное ощущение рая,
В любовь, облачусь твою, как в одежду,
Которая в кожу мгновенно врастает.


И может быть, глаз твоих, движение быстрое,
Не станет, еще одним, мне откровением,
Но только я помню, резкий звук выстрела,
И пулю несущуюся на поражение.         


Рецензии