я жду тебя за десять километров...

я жду тебя за десять километров до Тибета.
за десять километров до твоей прострации.
и не внимая мироздания запретам,
введу тебя в свой путь реинкарнации.

я покажу свой мир, какой он есть снаружи.
в нем прелесть боли и страданий совмещу.
внутри - любовь природы, радужные стужи,
пожалуй, и туда когда-нибудь впущу.

я утаю тебя от всех голодных духов,
от трех голодных сфер существования.
тогда твоя любовь, сокрытая от бхутов,
безудержно пойдет на возрастание.

я жду тебя за десять километров от Кайласа
и за руку к вершине проведу.
я подожду от двадцати минут до получаса,
а, может быть, не одну вечность подожду.


Рецензии