Не сжигайте мосты

Не сжигайте мосты,
Если есть небольшая надежда...
Не давайте уйти
Тем, кто вами обижен и брошен...
Не сжигайте мосты...
Пусть уходят они... только прежде
Дайте шанс им - простить, 
Пусть обиды останутся в прошлом...

Не сжигайте мосты,
Если вам хоть немного тревожно.
Пусть не будет у вас
Сожалений от страшных потерь...
Не сжигайте мосты,
Но держите, насколько возможно,
Хоть чуть-чуть приоткрытой
Души раскаяния дверь...

9.10.2012


Рецензии
Выше любви- милосердие! Но как с ним жить?

Владимир Гальченко   05.02.2024 08:53     Заявить о нарушении