ВЕРА В ТЕБЯ

В минуты печали
В минуты разлуки
В надежде, к тебе простираем мы руки.
Мы верим в тебя и в твоё Воскрешенье.
Когда уже нету надежд на спасенье,
Тебя прославляем и молим всечасно
И, всё-таки, верим, что всё не напрасно.

Мы верим в единого Бога-Отца
Кто знает истоки: начал и конца.
Кто рядом всегда, когда даже бессильны –
Лишь только Тебе все невзгоды посильны.

Ты знаешь когда и кому помогать
И знаешь, за что можно, всё ж, наказать.
Тебе открываем мы наши сердца:
Ты знаешь, кто предан тебе до конца,
И кто сомневается, веря на чудо,
И кто разбивает сердца об «ИУДУ».

Ты знак подаёшь – приходя к нам во снах,
А мы проживаем всю жизнь второпях.
Не каждый поймет твоё в жизни участье.
Но каждый схватить норовит «своё» СЧАСТЬЕ.

Откройте же лики свои и сердца!
Живите надеждой и верой в Творца!
Живите Законом, участьем, работой
И Бог сбережёт вас своею заботой.

26.04.2015г. (7-30 - 8-30)


Рецензии