сегодня мы готовы

Сегодня мы готовы умирать
Не под лихие крики нам любимых
Таких что отреклись , тех "сильных"
И не готовых взглядом провожать

Сегодня мы готовы умирать ...

Нам нервы говорили "береги! "
А толку если мы не властны
Над тем что вовсе не опасны
Над органами что очень дороги

Сегодня я готова осознать
И медленно протянутую руку
Оставить навсегда в надежде ждать
И продолжать итоговую муку ..

А завтра я увижу вновь тебя
И прокляну себя отметкой
Я помню каждую , себя виня
Сама я окружилась клеткой

Ты продолжай и заменяй
Не помни не здоровайся не веря
И навсегда меня ты потеряй
Закрывши предо мною двери


Рецензии