Наслаждение

Приятно говорить - Спокойной ночи!
И улыбаясь просто засыпать.
Скрывая, что люблю тебя я очень,
С улыбкой утро новое встречать.

Так бережно в душе храню я нежность,
Подаренную вечером тобой.
И в ней купаться я готова вечность,
И вечность в сердце сохранять любовь.

Боюсь утратить это настроенье
И чувство хрупкое нечаянно разбить.
Но, всё ж, какое это наслажденье -
Тебе - Спокойной ночи! - говорить...


Рецензии