***

Девушку рукокрылую
Из братии кто-то ласкал,
Молитву шептал унылую
Среди монастырских скал.

Бледным призраком юности,
Искушением среди оков
В одинокости, в тайне, в лунности
Оживала она из миров.

25.04.2015


Рецензии