Вставай, солдат!

Прости,солдат,прости,солдат,
Что не успели ,
С тобою выпить за Победу у костра.

Прости,солдат,за то,что
Мы с тобой не пели
И не кричали рядом громкое"Ура!".

Прости солдат, прости,солдат,
Что в поле бранном,
Мы грудью не могли тебя закрыть.

Прости солдат,прости,солдат,
Что утром ранним,
В чужой земле пришлось тебя зарыть.

Прости солдат,прости солдат,
Что через годы,
Опять кружит над Родиной беда.

Вставай,солдат!Вставай,солдат!
Ты слышишь,грозы?!
Вставай,солдат,опять идет война!


Рецензии