Неоконченное счастье

Рвущие на части сердце мое твои слова
Хотя в моем несчастье ты виновата едва.
Двойные значения, игры на песке
Чувств излечения, гадание на молоке.
Проверка верности назло твоим словам
В глазах твоих серости я захлебнулся сам.
Междушевные расстояния и проверка времени
Пограничные состояния в чужой голове, а не моем темени.


Рецензии