Ты рядом

Я упал и так смиренно смотрю на тебя
Ты подходишь, моё ты создание
Тебя воскресил

Боюсь, не останется сил, произнести
Как хорошо мне с тобой
И ты убиваешь меня, своею игрой

Сильная боль ослепляет
И вот я уже где-то рядом
Ты повторяешь, что сам этого хотел

Скрипки, фанфары, зал ослепляет
Последняя вспышка сознания и я улетаю
Поднявшись с колен.


Рецензии