Музы свет

 

Безмятежный вечер был коротким -
Мы не говорили о любви.
Я, признаюсь, был каким-то робким,
Ощущая сладость визави.

Тихий звон бокалов, разговоры…
Навевали радость и тепло,
А весны восторженные споры
Я вкушал, как крепкое вино,

Чтоб не знать разлуки, отдаленья…
Чтобы не казалось всё мечтой,
Ради дней бессмертных, вдохновенья;
Нежной лиры, музы  - неземной!

26.04.2015

Визави – сидеть друг против друга.


Рецензии