У города насморк

Городу надо уже забываться,
Городу сильно немного за двадцать.
Я продолжаю кричать
В небеса..
Подожди, погоди нам пора!

У города насморк,
Город болеет, кашляет в небо,
По-прежнему верит.
Я продолжаю кричать
В небеса..
Подожди, погоди, нам пора!

Городу сильно намного за двадцать.
Город твердит, что нам надо остаться.
Я продолжаю кричать
В небеса..
Подожди, погоди, нам пора!

Снова веду себя полной дурой,
Город пылает температурой.
Мечется жаром громадных высоток,
Пьяный от смеха гламурных красоток.

Город пытается нам улыбаться,
Ему надоело в постели валяться,
А я продолжаю кричать
В небеса.. Гонимая ветром,
Готовая сдаться..


Рецензии