***

Меня изнутри разорвало,расчленило,раскидало по ветру
Остатками совести,осколками слабости.
Сердце,перегоняющее кровь по венам,вдруг пропустило удар,
Замерло
И встало.

Тише,
Слушай - душа открыта.
Полосками света ее написаны строчки.
Молчи!
Я еще не убита,еще не дожила до финальной точки.

Душу на фрагменты,на атомы разодрали звери,
Волки в лесах взвыли,теряя братьев.
Тише
Постой
Послушай -
Это искренность и доверие..
Это рваные фразы в моей тетради.

Я выписываю себя дрожащими пальцами,
Разберусь ли потом - не думаю.
Подстреленная
Не в силах лететь дальше
В собственном море утонувшая.

Оно бунтует! Противится каждому слову!
Прячет от любопытных глаз свои волны...

Смотри же сейчас,смотри!
Они так прекрасны,когда стонут..

___________________

Прекращай,и не рви меня словом больше,
Я не умею слушать,но умею кричать.
Опустошенная.
Кто готов такую меня принять?


Рецензии