Динозавры

"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты." (с) Р.Брэдбери

/За отсутствием ритма читать исключительно вслух/

Я забираю своих динозавров и ухожу на дно,
Каждого прячу в специальный портфель - очень их берегу.
Было безумно трудно,но сейчас уже все решено,
Мы с вами встретимся,если получится,в моем персональном Аду.

Пускай вам плевать и вы говорите,что динозавров нет,
Но я же чувствую и понимаю каждую их мысль.
И просто смеюсь шутливо и улыбаюсь в ответ
И продолжаю верить в потусторонний смысл.

Я забираю своих динозавров,они мне нужнее вас,
Они мне важнее чужих пересудов и шепота за спиной.
Я оставалась одна тысячи сотен раз,
И мои динозавры - единственные оставались со мной.


Рецензии