Говори

Посмотри на белеющий лист - поле гибели карандаша.Я писала и мысли неслись,заставляя руки дрожать.Голос - будто совсем не я,и распутье дорог внутри.Если хочешь мне что-то сказать - говори.

Недомолвки - осенний прах,все намеки - дешевая пыль.[и останется липкий страх].Говори.

Пусть слова ничего не дадут,да и сердце теперь болит,но становится слабже жгут удушающей нас петли.За окном резко стало темно,в ушах старых Шопена вальс.[знаю я,говорить не легко,но позиции не сдавай].

Время - делу,а слову - час,только час как всегда длинней.Ты не бойся,здесь кроме нас только сад молчаливых камней,что при свете седого дня исчезают в моих лесах...

Говори.И не прячь глаза.И не смей забирать назад ни единой строки.Не смей.Не зачеркивай танец букв.

Слышу слезы реки твоей.Это - первый искомый звук.


Рецензии