Безымянное

Когда все рушится и сквозь пальцы сыпется,
Когда ночью больше не уснуть,а дни потеряли смысл,
Так странно и невыносимо хочется выть и кидаться
На стены камеры - комнаты, в которой выросла.

Когда череда ошибок приводит к одной неисправимой,
Когда уже не помочь и из этого не вырваться,
Так странно хочется ветром завыть над равнинами
И осенними листьями с высотных домов осыпаться.

Когда не останется сил бороться за настоящее,
А в прошлое навсегда захлопнулись двери,
Я все отдам за пару секунд пленящего
Чувства
Как будто я научилась в себя верить.


Рецензии