Что тебе снится?!

      
         В полночь,
     когда ты спишь,
  я осторожно трогаю
     твои вьющиеся,
      как галактики,
            волосы,
     чтобы в тёмной,
     глухой комнате
            увидеть
          звездопад.
           И звёзды
         появляются
            и гаснут...
    И мне мерещится:
  будто любовь наша –
           Вечность.
Я долго всматриваюсь
        в мерцающее
      лунным светом
               лицо.
       Твои ресницы
   пушистыми лучами
           скрывают
       безоблачность
      солнечных глаз.
     А ласковые губы
          улыбаются,
         лелея тайны
       утренних слов...
     Что тебе снится?!
                Что?
      Хочу проникнуть
           в твой сон –
                и
             засыпаю.

НАДЕЖДА:
http://www.stihi.ru/2015/04/24/2699


Рецензии