С каждым разом во рту все суше...

***
Каждый день прибавляет жажды,
С  каждым разом во рту все суше.
Говорят, невозможно дважды
Одинаково все разрушить.
Я умею. Я мастер. Профи.
Не хвалюсь, но в виду имею:
С каждым разом все крепче кофе,
С каждым разом все ледянее.
Зов природы, игра словами…
Неужели все так поддельно,
Неужели все это с нами -
Девятисполовинедельно.
25.04.2015.


Рецензии