Ночь любви

Экспромт на стихи

А ночь была всего одна:
Светила полная луна,
И я была такой немыслимо счастливой.
В тебя безумно влюблена —
И без вина была пьяна,
А ты за мною так ухаживал красиво.

Светили звёздочки в ночи,
Как-будто счастья светлячки,
И я расстаяла от нежности и ласки,
При тихом пламени свечи,
Тебе шептала: «Не молчи,
Моё сокровище, мой свет, мечта из сказки.»

Сменилась ночь чудесным днём,
И долго помнила я в нём,
Твой запах тела, поцелуи и дыханье.
Я не жалела ни о чём,
Но сердце сковывало льдом,
Припомнив взгляд твой безразличный на прощанье.

Прошли года, но не забыть
Ту ночь — мне с этим вечно жить.
И глазки сына мне тебя напоминают.
Мелькнёт твой взгляд среди толпы,
И сердце вздрогнет: «Это ты..,»,
Но только звук чужих шагов в ответ растает…


Рецензии
Та ночь была мечтой из сказки!
Мечта сбылась, и рядом сына глазки! Такая радость!!

Лейли! Спасибо за красоту и искренность чувств Вашей героини, без раскаяния!

С теплом души,

Тамара Буланова   30.04.2015 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо,милая...
Я всегда Вам,Тамарочка,рада...
От Вас исходит тепло...
С нежностью....

Лейли Забавина   30.04.2015 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.