Твой голос

Я никогда не забуду твой голос
Хоть и не услышу его никогда
Я никогда не забуду твой голос
О как манили к тебе твои глаза
Я никогда не забуду твой голос
Хоть говорил он плохие слова
Я никогда не забуду твой голос
И как сияло сердце тогда
Я никогда не забуду твой голос
Ведь все же когда то сказал он мне: "Да"
Я никогда не забуду твой голос!
Расстались ведь мы уже навсегда


Рецензии