Оркестр судьбы, маленький

Ду-ду-ду, бу-бу-бу,
Маленький оркестр.
Барабанщик ни в дугу,
Палочки из теста.

И литавры не гремят,
Из кружков фанеры.
Бас, труба- они бубнят
С непонятной верой.

Скрипки вовсе не видать,
Хоть под микроскопом.
Где- то завалилась спать
У раскрытых окон.

Ду-ду-ду, бу-бу-бу,               
Маленький оркестр
Тормошит мою судьбу
Выбрать своё место.


Рецензии