В небе жаворонок

В песне жаворонка, теплота души,

Словно с этой птахой ,в небеса завьется,

Время подошло,потеплели дни,

Перезвон весенний по земле прольется.



Колокольным звоном,дат перекликание,

В майские рассветы боль обнажена,

Человек душою просит покаяния ,

С песней жаворонка бьют колокола.



Каждому из нас ,в перезвоне слышим,

Назидание предков,  нашу Русь хранить,

И пока на свете, мы свободно дышим,

Будет жаворонок в небесах парить.



25.04.2015   А. Машкин


Рецензии