Весенний

В душе ветерок,
И мне не до сна
Что же случилось?
Да просто весна. 
Просто трава
И прекрасны цветы.
Все мы здоровы,
Со мной рядом ты.
Сыночку уж год. 
Смеётся, идет.
Ручками машет,
Песни поёт.
Дача, природа,
Все хорошо.
Дождик прошел,
А солнце взошло.
В душе ветерок -
Мне всё не до сна.
Я просто любима...
И просто весна!


Рецензии