Прижми меня к Себе!

Положи меня с собою спать!
Я нежно пригреюсь с краю.
Буду страстно ласкать,
забудешь ты про другую.

Укора не будет тебе,
всё приму как должность.
Положи меня с собою спать.
я без тебя так тоскую!


Рецензии