погасла моя звезда

Погасла моя звезда
Нет больше огня внутри
Казалось бы ерунда,
Но почему-то болит в груди...
И мне бы осветить свой путь,
Мне снова увидить цель...
Я так боюсь не туда свернуть,
И чувствовать,как загнаный зверь...
А мне б хоть немного тепла
Я так замерзаю в ночи...
Но нет больше огня,
Быть может остались угли...
А мне б только немного света,
Я так боюсь темноты!
Но нет даже ответа,
Потускли мои мечты...
Был ярости ярок огонь,
Не много осветил мой путь,
Но быстро сгорел и он...
И я вновь одна  тут...
Погасла моя звезда,
Нет больше огня внутри...
Казалось бы ерунда,
Но почему так больно в груди?


Рецензии