Богу на престол несём...

Мы веру  нашу отдаём в алтарь,
Молитву Богу на престол несём,
Нам Господь Бог назад всё отдаёт,
Спасает любит исцеляет всех!

Мы сеятели сеем слово Божье,
Надеемся что вырастит в нём плод,
Мы сеем с упованием на Господа,
Ему виднее что посеем - то пожнём!

И вновь и вновь тревожится душа,
Чтоб выросли добротные плоды,
Молитву Господу святую вознесём,
Чтоб Он нас оросил Святой водой!

Без Бога ничего не можем изменить,
И принимаем в духе кротости своей,
Все наши неудачи с верой победим,
Духовный рост души необратим!


Рецензии