Я здесь

ЧИТАТЬ ЭТИ СТРОКИ СЛАДКО -
МОЛИТЬСЯ И ПЛАКАТЬ В ТИШИ
ЧЕРПАЯ УРОКИ -ОДНАКО
ОНИ -ДЛЯ УМА И ДУШИ

ПРИЧИНА И ЦЕЛЬ -МНЕ ИЗВЕСТНА
СУДЬБА УПРАВЛЯЕТ МНОЙ
Я ВЕЧНАЯ - НЕВЕСТА
И БОГ ВСЕГДА СО МНОЙ

Я ЗДЕСЬ -Я ЕЩЕ НА КАРТИНЕ
КОТОРУЮ УМ РИСОВАЛ -
ЖИВАЯ И ДАЖЕ В МОГИЛЕ
А ТЫ -ТАК МЕНЯ НЕ ПОЗНАЛ

Я ВЕЧНОГО СЫНА - МАТЬ
Я КРЕСТ -Я ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ
ТЕБЕ ПОЛОЖЕННО ЗНАТЬ -
КТО МУЖ МОЙ И КТО - МОЙ ОТЕЦ

ЧИТАТЬ ЭТИ СТРОКИ СЛАДКО -
МОЛИТЬСЯ И ПЛАКАТЬ В ТИШИ
ЧЕРПАЯ УРОКИ -ОДНАКО
ОНИ -ДЛЯ УМА И ДУШИ

Я МИР -УПРАВЛЯЮЩИЙ БОГОМ
ПРИЧИНА -НАЧАЛО -КОНЕЦ
Я КНУТ -ЧТО ПОРОЮ С ОСТРОГОМ
ОГОНЬ ИЗ СЕРДЕЦ И КОЛЕЦ

Я ГОРЕЦ -НЕБЕСНЫЕ СВОДЫ
ПТИНЕЦ -ЧТО УПАЛ ИЗ ГНЕЗДА
Я ЖАЖДА -Я ВЕЧНЫЕ ВОДЫ
Я МАТЬ -Я СВЯТАЯ СЛЕЗА


Рецензии