Голубые глаза

Я видел как падала звезда,
В эту ночь мне что то не спалось.
Загадал желание, что б тоска
Раз и навсегда ушла прочь.

После мне снились голубые глаза,
Черты лица, уголки губ.
Это наверно была она,
Та без которой я был глуп.

Наверно я не знаю что такое любовь,
Ведь я никогда не любил.
Но что то пылало во мне вновь и вновь...
Тогда эти строки и сочинил...


Рецензии