Красивая жена

Я   красавицу   жену.
Днём   и   ночью   стерегу.
Чтоб   к   другому   не   сбежала.
Вот   её   и   берегу.

Она   стройная ,  красива.
Хороша   и   говорлива.
Кого   хошь   заговорит.
Куда   нужно   убежит.

Раз   в   кафе   мы   с   ней   пошли.
Отдохнули   от   души.
Юбилей   справляли.
Там   и   жару   дали.

Там   она   так   флиртовала.
Всех   мужей   захомутала.
Едва   ноги   унесли.
Повод   был,   менты   спасли.

С   ней   в   квартире   окапался.
Чтоб   никто   к   нам   не   пробрался.
Оборону   я   держу.
Своё   счастье   берегу.

Дочки   есть   они   большие.
И   как   мама   заводные.
Ох   везёт   же   их   мужям.
Часто   драки,   слышу   там.

Как   и   я   они   живут.
Своё   счастье   берегут.
Оборону   не   снимают.
Каждый   день   вторженье   ждут.
     15. 09. 2009 год.


Рецензии