Защитники родины

      

На границе снова не спокойно
Чёрных туч катится гряда.
Смотрится на всё с сердечной болью, 
Не уже ли новая война?

Слышен грохот дальней канонады
Кто-то принимает с ротой бой.   
Родины своей, сыны, солдаты
Вам доверили защищать покой.

Нет, они не прячутся за спины
Сильные защитники страны.
Только настоящие мужчины
Защищать отечество должны. 

Выйдут, если родина прикажет
И пойдут в атаку на врага. 
Многие в степях полынных лягут.
Под разрывы в пламени огня… 

 
23 Февраля 2015г.


Рецензии
И действительно "смотрится на всё с сердечной болью..."

Нина Рябинина   26.04.2015 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.