я не безвольная

Я стою одна в комнате,
Мне не холодно.
Руки сомкнутые в замок,
и встревожена и задумчива,вспоминаю о том что ...
Было прожито после тебя,
это после не тире, а конкретная последняя точка,
написанная бесцветными чернилами моей памяти,
хранящей множество неотправленных писем, недосказанных слов и ошибки.
Ошибки совершенные до...
Того момента, как я поняла,это все.
Бежать от чувств некуда.
Я была слепа, а не из глины слеплена,
а затем сломлена или свергнута внутренним протестом-правителем
во главе которого я.
То что не убивает и не делает также бессмертными,
а возможно содержит яд.
Знаю лишь только одно противоядие-любовь.
Лишь трусливые и маловерные заранее обрекают себя на смерть.
Посмотри, мои чувства заперты там, внутри,
немного подпорчены временем, источены, как платье молью,
и может отттого кажутся меньше и старомодней.
Просто,знай, я не безвольная,
но у меня сил никаких  не хватит больше смотреть тебе в глаза.
Прости.
 


Рецензии