Бокал вина

Налей бокал вина и стань со мною рядом
Забудь не вспоминай прошедшее как сон
Я не устану повторять как  жизнь прекрасна
При том что не срослось у нас с тобой

Бокал вина он нас с тобой рассудит
Налей себе и тост произнеси...напомни
Лучшее... что  было  есть и будет
Но только грусть в глазах ты потуши

Нас развела судьба и нет возврата
Подумай лучше как нам жить сейчас
Тебя прощаю и надеюсь что когда-то
Бокал вина объединит нас навсегда

Конечно глупо и не к месту пошутила
Бокал вина пустяк не стоит и гроша
Мы родились чтоб вместе закружить
Красиво... назло судьбе и лучше без вина


Рецензии
Если без вина - то эту уже любовь...

Саша Джигра   05.01.2018 05:10     Заявить о нарушении