Так хочется, чтобы не все сама...

Так хочется, чтобы не все сама...
Чтобы так не было, чтобы всегда одна
Со всеми сложностями и проблемами,
И прочими житейскими дилеммами...
Так хочется, чтоб рядом был единственный, любимый...
Так хочется, так хочется... Невыносимо!.


Рецензии