Женская левитация...

     Мы,  конечно,  с  тобой,  очень  разные,
     Раз  уж  Ева,   грешила   на  пятницу
     И,   похоже ,  булгаковская  Маргарита
     Благочестье свое  наизнанку  носила ,
     Тонкой  шелковой  белой  рубашечкой..
     Крестный  ход!  Аллилуя ,  возрадуйся!
     Просчитался  Господь, изымая ребро у Адама,
     Не на ту в интернете он вышел  программу.

     Мы  похожи  с  тобой  благонравностью ,
     Балансируя ,  свойски , с развратностью,
     Голой  правдой ,  бросаясь   с  карниза ,
     Уцепившись ,  за  ангела   крылья..
     Не  прими,  Господи  за  святотатство ,
     Что  язык ,  как  змеиное  жало
     И,  если  женщина,  чего-то, вдруг решила,
     То  это  ты  нас  так  запрограммировал .

     Прохихикаем   СвЯтому   божью  Осанну
     Подменила   тогда  Ева  матрицу..,
     Прикрепила  ярлык  -  кот  Чеширский ,
     С чисто  женским,  присущим  бесстыдством,
     В  поводке  шелковом  маршируют  Адамы ,
     Мы  выгуливаем их  на лужке  пасторальном ,
     Раз  в  неделю  хватает  им  праздника
     На  диете  из   райского   яблока..


     Боже ,  Боже ,  мы  все   одинаковы !
     Богохульство  у  нас   от  Праматери ,
     С  нами  ты  и  крестная  сила ,
     Мужиков   мы  умело  зомбируем
     И!  Да  здравствует  женская  левитация!
     Если...,  знает  Адам   навигацию..
     И  взлетать  и, впадать  во  все  тяжкие..
     Сам ведь пробовал , спорим,  не  каешься?
******************************************
     Отзвонилась  бы,  что-ли,  Ритка,  зараза ,
     Как  ей  с  Рольфом,  если  подагра..
     Мы  вторгаемся  в  суть   неприличьем..
     СвЯтый  Боже ,  иди  уж ,  в  расстриги...


Рецензии