Не жить нам друг без друга

«Душа моя и повелитель сердца моего
На земле и в небесах спасение моё
Опора и единственная правда на земле
Перед всевышнем ты судья при мне.

Пытает подлая судьба,измучила меня
Кинжал вонзает в раны воспалённые она
Погаснут очи и увянет твой цветок
Наступает снова время смуты и тревог.

Молодость сменяет неизбежно увяданье
Возвращу тебе твоё бесценное дыханье
Повелитель-слАдки и приятны твои речи
Манеры и прикосновения при встречи.

Свой взор к Аллаху обращаю и его молю
Не разлучай и сбереги любовь мою к нему
Яви свой данный дар благословенный
Родников живительные слезы омовений.

Не разлучай,не жить нам друг без друга
Не становись причиной горькой в это утро
Опьянённые сердца небесною любовью
Протянутыми крыльями тревогу успокоют.

Разбей Всевышний райский сад в сердцах
Не погуби цветы в благоухающих садах
Цветущий сад любви-зимой не застилай
Побеги не губи,дождём небесным поливай.

Не откажи влюблённым помощи твоей моля
Уповаю и у ног твоих в рыданиях прося
Птицу счастья из садов своих не прогоняй
На дереве судеб твоём,гнездо не разоряй.

Уберегая от врагов,не радуй их тщеславье
Месть ослепи,направив на благое созиданье
Всевышний-от разлук убереги влюблённых
Избавь от этой боли всех тобою одарённых!»


Рецензии