Грустишка

Я переполнена тобою до краев
Такой водой,что видно каждый камень.
И если ты не слышишь ветра рев,
То алкоголь развеет твою память.

Быть чистою душой не так уж сложно,
Достаточно ступить на верный путь.
И если ты не видишь во мне света,
То просто отвернись и все забудь.

Мне говорили, что ты правильный мужчина,
Таких бывает нелегко найти.
И если я нашла не быть с тобой причины,
То просто дай мне от себя уйти.


Рецензии