Горячо ли, холодно - все лишь игра во снах...

Горячо ли, холодно - все лишь игра во снах,
Часто кажется, будто бы все мы не наяву,
Солнце греет и светит, и чувство его тепла
Заставляет поверить каждого: "Я живу."

"Люди здесь не равны,"- говорит нам чертовка ночь,
Высоко луна мечтает принять к себе,
Закрываешь глаза, уносишься в небо прочь
И все просишь о чем-то бескрайнем в немой мольбе.

Голоса людей, ушедшие поезда,
Гул машин и тишь среди потолков –
Это все снаружи – внутри есть у всех беда,
Быть счастливым – это не для слабаков.


Рецензии