Невидимый быт

И не о чем не думают люди
Что с ними в дальнейшем будет
Не на кого не взирая
Живут, только себя убивая

Как девушка жившая в нашем городе
Одевавшаяся по моде
Побрившая для парня ноги
Пошла к нему по дороге
И ни о чем не подозревая
Дверь ключом своим открывая
Видит его, с другой
И стукнув по стене рукой
Убежала
Только люблю тебя на прощание сказала
И поднявшись на девятый этаж
Не написав маме смску даже
Прыгнула с крыши
И больше о ней никто не слышал

Как парень, влюбившись поуши
Никогда никого не слушая
Делал для нее все самое лучшее
А она его используя долго
И с чувством выполненного долга
Бросает его на произвол долгой дороги
Оставляя вдали свои красивые ноги
И он уже никого не любя
По пути своему идя
Добивается своего
Так и не слушая никого

Как женщина давно брошенная мужем
Рубашки для сына своего утюжа
Плачет когда не видит никто
И сыну на нее все равно
Он только себя лишь любит
Каждый день здоровье все губит
Приходит домой пьянный
И видит мать бездыханной
Не поменяв свой смысл жизни
Так и уходит из жизни
Нашли его в каком то баре
И смерть его уже никого не парит

Как мужчина ставши богатым
Для всех устраивал балы
Собирал огромные залы
Ничего для них не жалея
Становился все богатея
И чтобы его любили люди
За прохожего не жалея груди
Прыгнул наперекос пуле
И так его дни минули
Но люди его забыли
За городом похоронили
К рукам все богатство прибрали
И как будто его и не знали

И не о чем не думают люди
Что с ними в дальнейшем будет
Не на кого не взирая
Живут, только себя убива


Рецензии