В землю с головой

Малыш показал маме свой рисунок

-Это что за чудо в перьях
Ты сейчас изобразил?
-Это страус,но теперь он
Бошку в землю погрузил!

-Страус в землю с головоЙ?
Что же он,совсем плохой?

-Страус кушает картошку!
Роет землю понемножку!


Рецензии