А над полем...

А над полем осталась лишь дымка дождя.
И от солнца и влаги воспряла Земля.
Все соцветия трав на лугах распустились,
Зацвели дружным цветом, как сговорились!

Пополненью радёхонька птичья семья,
Ведь в достатке для корма им тут комарья.
Хорошо здесь пройтись по траве, по росе
И оставить следы на песчанной косе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.