29. 06. 2010

Сладким ядом вливаясь в дыханье и тело,
Протекай через сотни моих паутин,
Ты увидишь пустое,
Но может быть первый
Согласишься вдохнуть этот пепел и дым.
Столько искр по телу
Ползут словно змеи,
Обвивая меня своим скользким огнем,
Я б хотела растаяв скользнуть через стены,
И бежать к океану прохладным ручьем..
Мир огромный,-
Ручей этим миром обманут,
Извалялся бы снова в дорожной пыли,
Но когда-нибудь я доберусь к океану,
Там простор бесконечен,
И вечные мы.


Рецензии