Пусть не терзают вас больше муки

Мне жаль,что ничего не возвратить
И видит бог,нам всем так будет лучше
И ничего уже не будет хуже .
Так нечего уже и ворошить..
Как скверно,что нельзя все позабыть.
И вместо точки вмиг поставить многоточие.
Ты дай мне клятву ничего так просто не забыть !
Прогулки наши в темноте возле обочины
И наши поцелуи в закоулках
И как бы не хотел тебе простить
Уж слишком глубока на сердце рана
Затянется не скоро,вот уж правда драма.
И мы расходимся с тобой ,прощай мадам
Желаю счастья вам
Побольше радости,побольше счастья.
И чтобы в день хмурной не заглянуло к вам ненастье
Пусть охраняет вас "четыре маленьких клубочка счастья"


Рецензии