русский язык

пуская корни на чужбине,
в миру с народом сим в ладах,
своих ты предков помнишь имя,
не забывая языка.

своим потомкам с кровью предков
и материнским молоком,
родной язык и род свой ведать
из века в век передаем.

горжусь я Родиной своею!
любя всем сердцем и душой.
и право на язык имею
на свой.родной.с моей семьей.

сломить нас,русских не под силу.
в Руси родиться честь дана!
с чужбины кланяюсь России!
что русской буду я всегда.


Рецензии