Первая любовь 2006

Знаешь, как любовь умирает?
Как по телу холодной и жгучей волной
Она последние дни доживает,
Как сердце сжимает дрожащей рукой?

И больше не в силах ослабшие пальцы
Горячее, страстное сердце держать...
Зачем же ей было когда-то рождаться?
Зачем же ей нужно теперь умирать?

Я верила в вечность любви, в её силу,
Но, как оказалось, была неправа.
Любовь без ответа меня истощила,
Все лучшие чувства испиты до дна.

Она, умирая, так билась о стены,
Искрила глазами, кричала, звала,
А время когтями ей резало вены,
Чтоб сердце на части она не рвала.

Любовь, ты прекрасная юная дева,
Ведь так ты красива была, так нежна...
Прости ты меня! Я совсем не хотела,
Чтобы ты так, слишком мало жила.


Рецензии